
Creme de abóbora
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Médio
8 pessoas
Médio
Uma sopa com sabor a mar.
Num tacho coloque o azeite, as cebolas, o alho, o pimento e as folhas de louro, leve ao lume e refogue por 5 minutos.
Adicione o pimento vermelho, ao concentrado de tomate e regue com o brandy.
Junte a polpa de tomate, envolva bem e incorpore o caldo de peixe juntamente com o ramo de cheiros. Cozinhe em lume brando para apurar durante 30 minutos.
Arranje o pescado e envolva na sopa com o tabasco.
Tape e deixe cozinhar lentamente por 10 minutos. Distribua a sopa rica nos pratos e polvilhe com o aneto picado.