
Sopa de Beterraba, Creme de Soja e Sementes de Abóbora
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Dias frios e sopa quente são uma combinação irresistível, e esta receita irá mostrar-lhe isso mesmo!
Coloque as batatas-doces descascadas e cortadas em cubos num tacho.
Adicione as cenouras, a cebola picada finamente, o aipo, o pimento cortado em cubinhos, os dentes de alho laminados e as lentilhas.
Envolva tudo muito bem e junte as especiarias e o caldo de legumes.
Tape e cozinhe por cerca de 1 hora em lume médio.
Separe a sopa em duas partes iguais e triture uma das partes até obter um creme suave.
Depois, volte a juntar tudo no tacho e junte os espinafres.
Retifique de sal e pimenta e coza por mais 30 minutos.
Sirva com a lima cortada em fatias finas e coentros picados.