
Creme de Cenoura e Coco
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Acompanhe qualquer refeição com esta sopa deliciosa e fácil de fazer.
• Aqueça um fio de azeite numa frigideira.
• Adicione as cebolas picadas finamente e os aipos cortados em fatias finas e refogue até a cebola ficar translúcida e suave.
• Junte mais um fio de azeite e a cenoura e cozinhe até ficar bem tenra.
• Acrescente o caldo de legumes, a salsa, os coentros e os cominhos e cozinhe por cerca de 20 minutos em lume brando, tapado.
• Abra a tampa, adicione a raspa de laranja e uma pitada de sal e envolva bem.
• Deixe cozinhar por mais 10 minutos, reduza a sopa a puré e tempere com um fio de natas e pimenta-preta moída na hora.
• Sirva de imediato.