
Sopa de Almôndegas de Frango
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sopa do mar cujo sabor não irá desiludir.
Descasque as batatas e as cebolas, corte-as aos quartos e coloque-os numa panela a cozer em água temperada com 2 dentes de alho e ½ dl de azeite. Deixe cozer bem e passe com a varinha mágica. Acrescente a cara de bacalhau e deixe cozer.
Retire a cara de bacalhau, elimine as espinhas e peles e reserve as lascas.
Introduza no caldo a couve cortada grosseiramente com as mãos. Deixe cozinhar e vá retirando com uma escumadeira a espuma que se vai formando.
Quando a couve estiver quase cozida, adicione as lascas da cara de bacalhau, o restante alho e azeite.
Retifique os temperos de sal e pimenta. Deixe apurar bem e introduza hortelã a gosto e as fatias de pãp aos bocados. Sirva em pratos de sopa, decore com folhas de hortelã e tempere com sumo de limão.