
Sopa de agrião
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Nunca provou uma sopa de beterraba assim... Experimente e vai ver!
Aqueça um fio de azeite numa frigideira, adicione o alho-francês cortado às rodelas, a cebola picada e os dentes de alho laminados.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até a cebola estar bem tenra.
Junte os coentros, os cominhos e a pimenta-de-caiena e envolva tudo muito bem.
Por fim, adicione as beterrabas cortadas em cubos e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta, baixe o lume e deixe ferver por cerca de 25 minutos.
Triture a sopa com a varinha mágica até obter um creme suave.
Numa frigideira, coloque o tahini e os pinhões e 1 c. sopa de azeite e deixe torrar durante 3 minutos.
Sirva o tahini de pinhões por cima da sopa com um pouco de salsa picada.