Sopa

Sopa de couve-coração e frango

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Aprenda esta deliciosa e rápida receita de sopa de couve-coração e frango.

Ingredientes

  • 200g cebola
  • 240g abóbora
  • 80g couve-coração
  • 240g batata
  • 400g água
  • 180g bifes de frango
  • Azeite, q.b.
  • Sal e Pimenta, q.b.
  • 1 c. chá noz moscada
  • Sementes de sésamo, q.b.
  • Tomilho, q.b.

Preparação

  • 1.

    Lave muito bem os legumes, descasque-os e corte em pequenos pedaços.

  • 2.

    Num tacho coloque os legumes a cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.

  • 3.

    Após este tempo adicione o frango cortado em pequenos pedaços e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 4.

    Tempere a gosto com sal e pimenta e noz moscada, e triture até que todos os ingredientes estejam bem triturados.

  • 5.

    Sirva com um fio de azeite, sementes de sésamo e tomilho a gosto.