Sobremesa

Sobremesa de Morangos e Tomilho

20 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Uma daquelas sobremesas de bradar aos céus!

Ingredientes

  • 1 embalagem de condensado de soja
  • 1 embalagem de creme de soja
  • 1 pacote de gelatina neutra
  • 500 g de morangos
  • 3 c. sopa de açúcar fino
  • tomilho q.b.
Preparação

Preparação

Lave e escorra os morangos. Reduza-os a sumo no copo liquidificador juntamente com o açúcar e o tomilho. Passe este preparado por um passador de rede fina. Adicione o condensado de soja e envolva bem.

Aqueça ligeiramente o creme de soja e dissolva a gelatina com a ajuda de um batedor de varas. Junte esta mistura ao preparado de morangos.

Verta o preparado para dentro de formas de silicone e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas. Quando estiverem bem geladas, desenforme e sirva simples ou decorado com mais morangos e um pouco do seu sumo.