Sobremesa de iogurte grego e pera

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Se procura receitas com iogurte grego, não vá mais longe. Esta sobremesa com pera, especiarias, noz e mel vai ser o ponto alto do seu dia. Veja como fazer e experimente.

Ingredientes

  • 2 peras grandes
  • óleo de coco q.b.
  • 75 g de nozes
  • 1 c. café de canela
  • ½ c. café de gengibre em pó
  • ½ c. café de anis
  • Mel q.b.
  • 600 g de iogurte grego sem lactose Continente

Preparação

  • 1.

    Corte as peras em cubos.

  • 2.

    Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de óleo de coco e salteie os cubos de pera.

  • 3.

    Adicione as nozes partidas em pedaços grosseiros, a canela, o gengibre, o anis e um pouco de mel e envolva.

  • 4.

    Retire do lume e coloque a mistura num prato a arrefecer no frigorífico.

  • 5.

    Divida o iogurte por 4 taças.

  • 6.

    Quando a mistura de pera estiver completamente fria, divida-a pelas taças, sobre o iogurte e, se necessário, adicione um pouco mais de mel.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.