- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 950 ml gelado de nata com molho e pedaços de caramelo Continente
- 6 meloas Continente
- 140 gr de açúcar Continente
- Hortelã Menta Continente q.b
- 1 embalagem de telhas de amêndoa Continente
Preparação
-
1.
Corte as meloas ao meio e, com uma colher decoradora de melões, remova o seu interior, limpe o resto da meloa com uma colher e reserve.
-
2.
Polvilhe com açúcar as bolas de meloa que removeu, junte hortelã menta picada e pedaços de telhas de amêndoa, devolvendo-as ao interior da meloa (agora vazia).
-
3.
No topo, coloque a bola de gelado, decorada com mais menta e telha de amêndoa.