Valores por porção
Calorias
350KCAL
Lípidos
9,63g
Saturados
5,52g
Hidratos
56,89g
Proteínas
7,97g
Açúcares
50,33g
Fibras
1,7g
Sal
0,27g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de semifrio de palitos La Reine e Diospiro. Conheça esta sobremesa com diospiro!
Demolhe a gelatina em água fria.
Triture os palitos la reine até ficarem em pó.
Bata as natas até ficarem firmes. Junte a lata de leite condensado e a raspa de limão às natas e envolva. Acrescente metade dos palitos e misture bem.
Esprema a gelatina, derreta-a e junte-a à mistura, mexendo rapidamente para não formar grumos.
Divida o preparado por copos e leve ao frio por pelo menos 1h30.
Coloque uma frigideira ao lume com os dióspiros de roer cortados em pedaços pequenos e o açúcar. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até se desfazerem bem. Retire do lume e adicione o sumo de limão.
Passe para um copo de varinha mágica e acrescente o dióspiro maduro, previamente descascado. Triture bem até obter um puré e leve ao frio.
Verta o puré de dióspiro para os copos e por cima espalhe o resto dos palitos la reine. Sirva de imediato ou leve ao frio.