- Frigideira antiaderente
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Selar carne é uma técnica essencial na culinária que ajuda a intensificar o sabor e garantir suculência.
Veja também Salsicha, Picanha e Maminha na grelha.
Ingredientes
- Azeite q.b.
- 1 lombinho de porco
- Sal q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Comece por aquecer uma frigideira em lume alto com um fio de azeite.
-
2.
Coloque a carne temperada com sal e, assim que ficar tostada, vire.
-
3.
Repita a toda a volta.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas