Engrossar molhos

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de como engrossar molhos

Com estas dicas simples e rápidas, você vai aprender a engrossar os seus molhos com maestria, deixando-os com a textura perfeita para acompanhar as suas receitas. Diga adeus aos molhos aguados e sem sabor, e prepare-se para impressionar a sua família e amigos com pratos dignos de um chef!

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 60 g de amido de milho
  • 100 ml de leite

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar o amido de milho numa taça, juntamente com 100 ml de leite.

  • 2.

    Misture bem com a ajuda de um garfo.

  • 3.

    De seguida, junte a mistura de amido e leite a um tacho com molho líquido.

  • 4.

    Deixe ferver em lume baixo, mexendo sempre até engrossar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.