- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 g farinha sem fermento
- 1 c. sopa fermento pó
- 60 g sultanas
- 70 g açúcar
- 2 dl leite
- 2 ovos
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Ligar o forno para os 170ºC.
-
2.
Numa tigela, misturar os secos (farinha, fermento, açúcar, sultanas, pitada de sal) e juntar de seguida o leite e os ovos inteiros, mexendo com colher de pau até formar uma massa homogénea.
-
3.
Num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal, deitar colheradas de massa espaçadas umas das outras, e levar a cozer ao forno até os scones estarem dourados.
-
4.
Acompanhar os scones quentes com manteiga ou doces vários.
-
5.
As sultanas podem ser omitidas ou substituídas por frutos secos.