System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Pequeno almoço

Scones Rápidos com Sultanas

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

30 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Um lanche rápido e de fazer água na boca.

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

Ingredientes

  • 200 g farinha sem fermento
  • 1 c. sopa fermento pó
  • 60 g sultanas
  • 70 g açúcar
  • 2 dl leite
  • 2 ovos
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Ligar o forno para os 170ºC.

Numa tigela, misturar os secos (farinha, fermento, açúcar, sultanas, pitada de sal) e juntar de seguida o leite e os ovos inteiros, mexendo com colher de pau até formar uma massa homogénea.

Num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal, deitar colheradas de massa espaçadas umas das outras, e levar a cozer ao forno até os scones estarem dourados.

Acompanhar os scones quentes com manteiga ou doces vários.

As sultanas podem ser omitidas ou substituídas por frutos secos.

Combina com

Vinho Porto

Vinho Porto

Vinho Moscatel

Vinho Moscatel

Vinho Madeira

Vinho Madeira