45 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Sardinhas ao sal com salada de abacate e physalis
0 pessoas
Fácil
Médio
Receita do Chef Kiko Martins no 2º episódio da 2ª temporada de Frescos à Prova. Todos os sábados, na Sic.
Ingredientes
- 10 sardinhas
- 500 g de sal grosso
- 1 abacate
- 10 physalis
- 1 dente de alho
- 25 g de coentros
- 2 colheres de sopa de miolo de pinhão
- sumo de 1/2 limão
- alecrim q.b.
- pimenta rosa em grão q.b.
- azeite q.b.
- flor de sal q.b.
Preparação




