
Panados de Salmão com Crosta de Cereais
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisReceita do Chef Kiko Martins no 2º episódio da 2ª temporada de Frescos à Prova. Todos os sábados, na Sic.
Pré-aqueça o forno a 250ºC. Espalhe sal grosso numa travessa e aromatize-o com alecrim, pimenta rosa. Aqueça muito bem o sal no forno, durante 10 minutos.
Prepare o tempero das sardinhas com 1 dente de alho, coentros, um fio de azeite e uma pitada de flor de sal. Macerar com a ajuda de um pilão até conseguir uma pasta. Recheie as sardinhas com esta pasta.
Coloque o miolo do abacate numa taça e regue com sumo de limão para não oxidar. Numa frigideira anti-aderente toste o miolo de pinhão e junte-o ao miolo de abacate. Tire as folhas das physalis, corte-as ao meio e adicione-as ao abacate e aos pinhões. Regue com um pouco de azeite, tempere com flor de sal e coentros picados.
Disponha as sardinhas sobre o sal bem quente. Levar as sardinhas ao forno cerca de 3 minutos a 250ºC.
Sirva com a salada de abacate e experimente comer estas sardinhas à colher.