![imagem de Caldeirada de cação](/media/upnmoiyk/caldeirada-cacao.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133614563234230000&format=webp)
Caldeirada de cação
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
4 pessoas
Médio
O típico sabor do verão português!
Retire as cabeças das sardinhas. Deixe-as ficar de um dia para o outro cobertas com uma camada de sal grosso.
Lave-as e coza-as em água com umas gotas de sumo de limão e uns grãos de pimenta. Retire a pele e as espinhas. Coloque-as numa travessa.
Cubra com a cebola e o alho picado. Regue com o azeite, o vinagre, umas gotas de sumo de limão e polvilhe com coentros frescos. Sirva acompanhado com batatas cozidas.