Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Ingredientes
- 300 g de filetes de sardinha sem peles, tripas e espinhas
- 1 chalota bem picada
- 1 malagueta picada
- 1 pedaço de gengibre ralado
- 1 c. de sopa de molho de soja
- 1 c. de sopa de alcaparras
- 1 c. de sopa de vinagre de sidra
- 1 c. de sobremesa de açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- Pão tostado q.b.
- Coentros picados q.b.
- Pimenta preta q.b.
Utensílios úteis
Preparação
- 
                        1.Comece por picar muito finamente a sua sardinha e adicione a uma taça, junte a chalota e, num almofariz, esmague o gengibre e a malagueta e acrescente à taça 
- 
                        2.Combine o molho de soja. No almofariz esmague as alcaparras e introduza-as no seu preparado em conjunto com o vinagre, o açúcar e o sal. Reserve no frio até servir. 
- 
                        3.Sirva em cima de uma tosta de bom pão. Guarneça com coentros e tempere com um pouco de sal e pimenta. 
                        Hoje
                        Dia com esta receita
                        Dias com receitas
                    
                    
                 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                             
             
                                         
                                     
                                         
                                         
                                    