
Tortilha de Bacalhau
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Médio
4 pessoas
Económico
Uma ótima receita com uma velha amiga dos portugueses: a sardinha.
Num tacho junte o azeite, o alho, a cebola picada e deixe alourar.
Junte as ervilhas, o sal, a pimenta, e refogue durante 5 minutos.
Cubra com água e deixe cozer.
Retire do forno e coloque as fatias sobre papel de cozinha.
Escorra as ervilhas e reduza-as a puré. Reserve. Leve o bacon ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 8 minutos.
Numa grelha asse as sardinhas já temperadas com sal.
Corte as pêras em fatias ao alto, muito finas e depois em palitos. Emprate e sirva.
Retire do forno e coloque as fatias sobre papel de cozinha.