Sangria de Frutos Vermelhos

Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Médio

A sangria de frutos vermelhos e hortelã combina um sabor doce, ácido e refrescante numa bebida só. Veja como preparar e surpreenda da próxima vez que reunir a família ou amigos.

Ingredientes

  • 3 garrafas de espumante doce
  • 1,5 l lima/limão (gasosa)
  • 1 cálice de aguardente Velha
  • 0,5 l sumo de laranja
  • 3 paus de canela
  • Menta e hortelã q.b.
  • 2 c. sopa de geleia de marmelo
  • 2 maçãs
  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • 250 g morangos
  • 250 g frutos silvestres
  • 2 c. sobremesa de compota de amora e mirtilo

Preparação

  • 1.

    Num recipiente coloque a fruta picada com casca(maçã, laranja e limão), os paus de canela, a menta, a hortelã, o sumo de laranja, a geleia e adicione o espumante, a aguardente e a gasosa.

  • 2.

    Num tacho leve ao lume a água, os morangos cortados em pedaços, os frutos silvestres e deixe ferver. Adicione logo de seguida as compotas e mexa bem.

  • 3.

    Deixe arrefecer e junte ao preparado anterior. Coloque tudo num jarro e sirva com muito gelo e amigos!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.