Carne

Sanduíches club

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Umas sanduíches de levar consigo e partilhar com amigos.

Ingredientes

  • 500 g de naco de novilho
  • 1 c. sopa de mostarda de dijon
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 1 c. chá de pimenta-preta
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 8 fatias de pão de forma
  • 4 c. sopa de mostarda
  • 100 g de rúcula
  • ½ chávena de couve-roxa em vinagre
  • 2 pepinos em vinagre
Preparação

Preparação

Tempere o naco de novilho com a mostarda, sal, pimenta, o alho em pó e a pimenta-preta.

Numa frigideira, aqueça a manteiga até ficar bem escura e frite a carne de modo a ficar bem corada por fora e suculenta por dentro. Retire-a do lume, deixe-a arrefecer e corte-a em fatias finíssimas.

Barre 4 fatias de pão com a mostarda e coloque um pouco de rúcula em cada uma. Adicione fatias de carne, cebola roxa em vinagre e rodelas finas de pepino em vinagre.

Feche as sanduíches e corte-as em triângulos.