Vegetariano

Sanduíche de Cheddar, Alface Frisada, Ovo de Cordoniz Ralado e Caviar de Curgete

20 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Umas sanduíches muito fáceis de confecionar e práticas de transportar.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 150 g de queijo cheddar fatiado
  • 8 folhas de alface frisada lavadas
  • 6 ovos de cordoniz cozidos
  • 200 g de curgete
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 190ºC.

Envolva as curgetes em folha de alumínio e leve ao forno durante 15 minutos.

Retire a polpa e tempere com sal, pimenta e o alho picado.

Sobre cada fatia de pão coloque a alface na base, o queijo cheddar, a curgete e por fim o ovo ralado. Sugestão: Corte o pão em triângulos e decore conforme apresentado na foto.