- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 baguete
- Para o molho:
- 1 c. de sopa de mel
- 2 c. de sopa de açúcar
- 1 cháv. de café de molho de peixe
- 1 chalota picada
- 1 febra
- maionese q.b
- 1 malagueta
- 1/2 pepino
- coentros q.b
- 1 cenoura
- paté de porco q.b
Preparação
-
1.
Coloca um grelhador a aquecer.
-
2.
Abrir uma baguete ao meio.
-
3.
Colocar um pouco de óleo na carne e misturar bem.
-
4.
Colocar a carne na grelha até que fique caramelizada.
-
5.
Cortar a chalota, a cenoura e o pepino em tiras fininhas.
-
6.
Colocar os legumes numa taça.
-
7.
Misturar o molho de peixe com o mel, o açúcar, a malagueta e as chalotas.
-
8.
Numa taça, colocar o molho de peixe, o açúcar, o mel, uma malagueta sem sementes picada e misturar.
-
9.
Cortar a carne em fatias finas e colocar na taça com o molho.
-
10.
Numa metade da baguete, colocar maionese e na outra metade maionese.
-
11.
Colocar os legumes, os coentros e a hortelã.
-
12.
Acrescentar as fatias da carne.
-
13.
Colocar mais legumes, coentros e hortelã.
-
14.
Fechar sanduíche e está pronto a comer!