Carne

Sandes de Queijo muito Louca

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

5 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Um lanche cai sempre bem, sobretudo quando foge ao normal e nos faz saborear uma bela sanduíche.

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 4 fatias finas de pão de forma de mistura de cereais
  • 7 fatias de queijo Gouda
  • 1 tomate
  • 2 folhas de alface
  • 4 rodelas de pepino
  • 1 ovo cozido cortado às rodelas
  • 3cl de maionese
  • pimenta moída na altura
Preparação

Preparação

Corte o tomate em rodelas e em fatias finas.

Coloque na primeira fatia de pão maionese, tomate, pepino e alface, cubra com outra fatia de pão, coloque mais queijo e pepino e por fim outra fatia de pão com tomate, maionese, ovo e restantes ingredientes.

Coloque quatro palitos na sandes e corte em quatro. Sirva com uma salada verde.