
Rolo de Bacalhau com Broa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta sandes de bacalhau e salsa prepara-se rapidamente. A dupla de ingredientes constitui uma refeição saborosa e vai revelar-se um sucesso. Veja como preparar aqui.
Se não tiver sobras de bacalhau, coza as duas postas em água abundante com uma pitada de sal por cerca de 10 minutos. Desfie depois o bacalhau, limpando-o de espinhas e pele.
Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente por cerca de 4 minutos, mexendo sempre. Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por mais 5 minutos.
Transfira o bacalhau salteado e as batatas cozidas para um robô de cozinha. Triture tudo muito bem, até obter uma pasta grossa. Adicione mais um fio de azeite, sal, pimenta e o molho bechamel. Volte a triturar, até ganhar uma consistência mais suave e pastosa.
Barre os pães de leite com esta mistura e polvilhe-os com salsa picada.