- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250 g esparguete
- Água
- 1 dente de alho picado
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Colocar a esparguete num tacho com água a ferver e deixar cozer de 8 a 10 minutos.
-
2.
Quando a massa estiver cozida, colocar num passador e escorrer.
-
3.
Para saltear colocar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e um dente de alho picado.
-
4.
Quando o alho começar a alourar juntar a massa à frigideira e saltear.