Massas

Saltear massa

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer a massa sempre "al dente".

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 250 g esparguete
  • Água
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Colocar a esparguete num tacho com água a ferver e deixar cozer de 8 a 10 minutos.

Quando a massa estiver cozida, colocar num passador e escorrer.

Para saltear colocar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e um dente de alho picado.

Quando o alho começar a alourar juntar a massa à frigideira e saltear.