- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250 g de arroz agulha
- 100 g de fiambre cortado em cubos
- 100 g de ervilhas cozidas
- 50 g de cebola
- 7,5 dl de água
- 4 ovos mexidos
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Informação nutricional
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com a cebola picada e deixe alourar.
-
2.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
-
3.
Acrescente a água a ferver, reduza o lume para muito brando, tempere com sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
-
4.
Depois de cozido o arroz, abra-o com um garfo e envolva com os ovos mexidos, os cubos de fiambre, as ervilhas cozidas. Sirva de seguida.