- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250g de arroz agulha
- 100g de fiambre cortado em cubos
- 100g de ervilhas cozidas
- 50g de cebola
- 7,5dl de água
- 4 ovos mexidos
- sal q.b.
- 0,5dl de azeite
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com a cebola picada, deixe alourar e acrescente o arroz. Deixe fritar um pouco, acrescente a água a ferver, reduza o lume para muito brando, tempere de sal, deixe cozinhar por 20 minutos.
-
2.
Depois de cozido o arroz abra-o com um garfo e envolva com os ovos mexidos, os cubos de fiambre, as ervilhas cozidas, sirva de seguida.