Arroz Pulau

Prep: 10 min

Fácil

5 pessoas

Económico

Aprenda a cozinhar o delicioso arroz Pulau e surpreenda os seus familiares e amigos com este acompanhamento. Esta é uma receita rápida e apetitosa!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 c.chá manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 c.chá coentros em grão
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela anis
  • 6 a 8 cravos da Índia
  • 250g arroz jasmim
  • Água, q.b.
  • Sal, q.b.
  • Salsa fresca, q.b.

Preparação

  • 1.

    Aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a manteiga. Deixe derreter.

  • 2.

    Junte a cebola já picada e deixe refogar por alguns instantes.

  • 3.

    Adicione agora as folhas de louro, os coentros em grão, o pau de canela, a estrela anis e os cravos da índia. Mexa bem e deixe apurar por alguns instantes.

  • 4.

    Junte o arroz jasmim, misture bem e cubra com água. Tempere com sal, envolva bem e deixe cozer por 20 minutos em lume brando.

  • 5.

    Assim que o arroz estiver pronto, desligue o lume, retire as folhas de louro, o pau de canela e a estrela anis. Solte o arroz com um garfo e retire do lume.

  • 6.

    Sirva o arroz pulau decorando com salsa fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.