System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Acompanhamentos

Arroz Pulau

10 min

5 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a cozinhar o delicioso arroz Pulau e surpreenda os seus familiares e amigos com este acompanhamento. Esta é uma receita rápida e apetitosa!

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 c.chá manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 c.chá coentros em grão
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela anis
  • 6 a 8 cravos da Índia
  • 250g arroz jasmim
  • Água, q.b.
  • Sal, q.b.
  • Salsa fresca, q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a manteiga. Deixe derreter.

Junte a cebola já picada e deixe refogar por alguns instantes.

Adicione agora as folhas de louro, os coentros em grão, o pau de canela, a estrela anis e os cravos da índia. Mexa bem e deixe apurar por alguns instantes.

Junte o arroz jasmim, misture bem e cubra com água. Tempere com sal, envolva bem e deixe cozer por 20 minutos em lume brando.

Assim que o arroz estiver pronto, desligue o lume, retire as folhas de louro, o pau de canela e a estrela anis. Solte o arroz com um garfo e retire do lume.

Sirva o arroz pulau decorando com salsa fresca.