Carne

Salteado de Bife de Frango, Beringela e Cenouras

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Experimente este salteado de frango.

Ingredientes

  • sal e pimenta branca q.b.
  • 4 bifes de frango
  • 2 beringelas médias em cubos
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 tomate grande em cubos pequenos
  • 1 laranja
  • mistura de alfaces q.b.
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os bifes com sal, pimenta, raspa e sumo de laranja. Numa frigideira com um pouco de azeite junte a cenoura, o tomate, a beringela e deixe saltear em lume médio durante 4 minutos.

Retire do lume, polvilhe com salsa picada e deixe arrefecer.

Grelhe os bifes em azeite. Retire-os da frigideira e corte-os em tiras.

Numa taça junte as alfaces e os legumes salteados e por fim disponha as tiras de bife de frango.