Carne

Salsichas Enroladas em Couve Lombarda

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um prato típico de que todos gostam.

Mini Chefs Rui e Xavier

Rui e Xavier

Uma dupla que adora simplificar

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios frescos bem maduros
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 8 salsichas
  • 8 folhas grandes de couve lombarda
  • 2,5dl de vinho branco
  • 1 kg de batatas
  • 0,5l de leite meio gordo
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Pica-se as cebolas, os alhos e os tomates em pedaços muito pequenos para dentro de um tacho e cobre-se de azeite. Deixa-se amolecer um pouco, depois de enrolar as salsichas com couve, colocar no tacho e cobrir com vinho branco e água, colocar sal e deixar cozer sem usar colher para mexer (agitar apenas o tacho).

Acompanha com puré de batata.