- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 cebolas médias
- 2 tomates médios frescos bem maduros
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 8 salsichas
- 8 folhas grandes de couve lombarda
- 2,5dl de vinho branco
- 1 kg de batatas
- 0,5l de leite meio gordo
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Pica-se as cebolas, os alhos e os tomates em pedaços muito pequenos para dentro de um tacho e cobre-se de azeite. Deixa-se amolecer um pouco, depois de enrolar as salsichas com couve, colocar no tacho e cobrir com vinho branco e água, colocar sal e deixar cozer sem usar colher para mexer (agitar apenas o tacho).
-
2.
Acompanha com puré de batata.