
Sopa cremosa de castanhas e funcho
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada com salmão é uma boa surpresa, que une um conjunto de ingredientes deliciosos num prato saudável. Experimente.
Corte as pontas do funcho e a base e depois corte-o ao meio e lave-o bem.
De seguida, lamine-o com uma mandolina para uma saladeira.
Corte ao meio a romã, retire-lhe os bagos e coloque-os sobre o funcho.
Adicione a hortelã (apenas as folhas).
Para o vinagrete, junte os sumos de lima e de laranja, o açúcar, o azeite, sal e a pimenta e mexa bem. Reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite cozinhe o salmão previamente temperado com sal e pimenta com a pele virada para baixo.
Deixe cozinhar até ver a cozedura chegar a meio dos lombos.
Vire-os, cozinhe por mais 2 minutos e retire-os do lume.
Tempere a salada com o vinagrete e sirva-a com o peixe.