Peixe

Salmão com molho de pesto e coleslaw

15 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a preparar um delicioso salmão com molho de pesto e coleslaw e sirva este prato de peixe em poucos minutos. Saboroso e de cores vivas, é perfeito acompanhado de uma salada fresca.

Ingredientes

  • 4 tranches de salmão
  • 1 limão (sumo)
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de molho teriyaki
  • 200 ml de natas
  • 4 c. sopa de pesto
  • ¼ de couve-roxa
  • ¼ de couve branca
  • 1 maçã verde
  • ½ cebola roxa
  • 3 c. sopa de maionese
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Tempere o salmão com o sumo de limão, sal e o molho teriyaki.

Numa frigideira com um fio de azeite, cozinhe o salmão até ficar dourado.

Numa taça, bata as natas com o pesto e junte ao salmão.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em lume brando.

Prepare a coleslaw, ripando as couves, a maçã e a cebola para uma taça. Misture bem.

Junte a maionese, coentros picados, tempere com sal e envolva bem.

Sirva o salmão com esta salada fresca.