
Espetadas de salmão com pico de gallo
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisExperimente este salmão com crosta de ervas para criar uma refeição muita saborosa e rica em ómega 3, em poucos minutos. Siga a nossa receita.
Num almofariz, esmague as sementes de funcho juntamente com a pimenta. Junte a raspa de limão, a salsa e metade do azeite.
Coloque o peixe num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, tempere-o com sal e regue-o com o sumo de limão e o restante azeite.
Coloque por cima a mistura de sementes de funcho e limão e pressione bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Sirva com crème fraîche misturado com aneto picado e mais um pouco de sumo de limão.