Massa com Salmão

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Massa Com Salmão

Experimente fazer esta receita de Massa com Salmão, uma refeição prática, leve e saborosa!

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g massa tagliatelle
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 200 g salmão (+/- 2 postas médias)
  • 125 ml vinho branco
  • 250 ml natas leves
  • Raspa de ½ limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa fresca picada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por cozer a massa em água e sal seguindo as instruções da embalagem.

  • 2.

    Enquanto a massa estiver a cozer, tempere o salmão com sal e pimenta preta e sele-o numa frigideira com 1 fio de azeite (durante dois a três minutos, deixando-o médio-mal passado por dentro).

  • 3.

    Quando o salmão estiver cozinhado, retire-o da frigideira. Na mesma frigideira acrescente a cebola roxa picada, os alhos picados e a raspa de limão e deixe saltear.

  • 4.

    Reduza o lume para médio e coloque o vinho branco, deixando-o reduzir durante cerca de 5 minutos.

  • 5.

    De seguida, adicione as natas leves e o salmão em pedaços. Depois, envolva neste molho a massa já cozida e, se necessário, adicione a água da cozedura da massa caso o molho esteja muito espesso.

  • 6.

    Sirva de imediato polvilhado com salsa picada e raspas de limão.

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