Fusilli com salmão fumado

20 min | Prep: 35 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Fusilli com salmão fumado

Lista
Plano

O fusilli com salmão fumado é uma receita prática e sofisticada, perfeita para uma refeição rápida e deliciosa. Veja aqui como fazer esta receita com salmão fumado.

Veja também como fazer Bagels com Salmão Fumado ou Salada de Salmão Fumado e Abacate.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 alho francês laminado
  • 100 g salmão fumado
  • 100 ml natas culinárias
  • 350 g fusilli cozido
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com 2 c. sopa de azeite salteie o alho-francês laminado até ficar tenro.

  • 2.

    Adicione o salmão fumado em tiras e as natas culinárias e cozinhe até levantar fervura.tenros.

  • 3.

    Junte o fusilli, tempere com sal e pimenta-preta e envolva. Sirva polvilhado com cebolinho picado.

notes icon

Dicas

Pode optar por natas light/ligeiras.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.