Peixe

Salmão com crosta de cacau

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Dê um toque de excentricidade ao salmão grelhado com esta receita.

Ingredientes

  • 3 lombos de salmão
  • 1 c. sopa de açúcar castanho
  • 1 c. chá de sementes de mostarda
  • 1 pitada de canela
  • 1 c. chá de paprika
  • 1 c. chá de cacau em pó
  • 1 c. chá de malagueta moída
  • 1 pitada de cominhos
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa tigela misture todos os ingredientes menos o salmão. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Passe ambos os lados do salmão em azeite. Em seguida polvilhe um dos lados do salmão com a mistura de especiarias e cacau.

Aqueça um pouco de azeite num grelhador e cozinhe o salmão primeiro do lado que não tem as especiarias, durante cerca de 4 minutos, vire e cozinhe mais 3 minutos.

Sirva com puré de batata e cebolinho.