
Tártaro de salmão com abacate
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Já experimentou esta receita de salmão braseado com salada e molho de maracujá? Veja como preparar este prato de forma simples e com o máximo de sabor, seguindo o passo a passo.
Faça o molho.
Coloque a manteiga, o açúcar, a polpa de maracujá e sal num tacho e leve ao lume.
Mexa até começar a fervilhar. Retire e deixe arrefecer.
Bata o ovo e junte-o ao preparado, mexendo sempre.
Leve de novo ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite, em lume forte, marque bem dois dos lados das postas de salmão temperadas com sal e pimenta.
Coloque numa saladeira as folhas e os tomates e tempere com azeite, vinagre de sidra e flor de sal.
Sirva o salmão com o molho de maracujá e acompanhe com a salada.