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- 1 Lombo de Salmão
- Q.b. Pistácios
- 1 Molho de Manjericão
- 1 Molho de Coentros
- 1 Molho de Cerefólio
- 1 Molho de Hortelã
- 1 Limão
- Q.b. Sal
- Q.b. Azeite
Preparação
- Pesto:
-
1.
Colocar num frasco os pistácios descascados e sem pele, manjericão, coentros, cerefólio, hortelã, sal, azeite e uma colher de chá de limão. Colocar num banho-maria de gelo e passar com a varinha mágica.
- Salmão
-
1.
Numa frigideira bem quente, corar o salmão dos dois lados.
-
2.
Num pirex, fazer uma cama de manjericão, rodelas de limão e azeite.
-
3.
Colocar o salmão no forno pré-aquecido durante 2 a 3 minutos.
-
4.
Servir acompanhado com o pesto.