
Semifrio crocante de chocolate e avelã
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
0 pessoas
Económico
Para a sobremesa, sugerimos salame de chocolate colorido. O chocolate é uma ótima fonte de endorfina, a hormona que reduz o stress. Siga a nossa receita.
Coloca 200 g de bolachas Maria num robô de cozinha e pica-as grosseiramente. Retira-as e reserva.
Derrete 200 g de chocolate culinário em banho-maria, juntamente com 120 g de manteiga.
Quando estiver derretido, acrescenta 4 gemas batidas e 50 g de açúcar e mistura muito bem.
Junta as bolachas trituradas e 60 g de Pintarolas (vais precisar de 120 g no total) e volta a envolver.
Coloca a mistura numa forma de bolo inglês, polvilha por cima com as restantes Pintarolas e deixa arrefecer por completo.
Leva ao frio por cerca de 30 minutos. Convida os teus amigos e serve às fatias. Vai ser um sucesso!