System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Salada

Salada Tépida de Codorniz com Pêra Rocha Agridoce

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma salada de carne deliciosa.

Chef Miguel Castro Silva

Miguel Castro Silva

A sua paixão pela cozinha é o ingrediente chave que confere um carácter único às suas criações

Ingredientes

  • 4 Codornizes
  • Sal q.b.
  • azeite q.b.
  • Mistura de alfaces
  • Vinagreta

Preparação

  • 1.

    Desosse a codorniz – separe o peito e as pernas. Da perna retire o osso da coxa e solte a carne da parte superior, formando uma bola.

  • 2.

    Grelhe as supremas e as coxas.

  • 3.

    Deixe as coxas cozinhar um pouco na calda das peras.

  • 4.

    Abra o peito da codorniz com um corte lateral e intercale uma pêra.

  • 5.

    Sirva os peitos e as coxas com um pouco do xarope e acompanhe com a salada temperada de vinagreta.