Salada

Salada Tépida de Codorniz com Pêra Rocha Agridoce

Chef Miguel Castro Silva

Miguel Castro Silva

A sua paixão pela cozinha é o ingrediente chave que confere um carácter único às suas criações

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada de carne deliciosa.

Chef Miguel Castro Silva

Miguel Castro Silva

A sua paixão pela cozinha é o ingrediente chave que confere um carácter único às suas criações

Ingredientes

  • 4 Codornizes
  • Sal q.b.
  • azeite q.b.
  • Mistura de alfaces
  • Vinagreta
Preparação

Preparação

Desosse a codorniz – separe o peito e as pernas. Da perna retire o osso da coxa e solte a carne da parte superior, formando uma bola.

Grelhe as supremas e as coxas.

Deixe as coxas cozinhar um pouco na calda das peras.

Abra o peito da codorniz com um corte lateral e intercale uma pêra.

Sirva os peitos e as coxas com um pouco do xarope e acompanhe com a salada temperada de vinagreta.