
Salada fresca de feijão frade
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Nem todas as saladas têm o aspeto delicioso que esta tem...
Escalde os espargos verdes e os brancos em água a ferver.
Quando começarem a ficar tenros, retire-os, escorra-os e reserve.
Tempere os bifes de atum cortados em cubos com o molho teriyaki, o molho de soja, o óleo de sésamo e o sumo de lima.
Deixe-os marinar por cerca de 10 minutos.
Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o atum até ficar bem cozinhado e dourado.
Noutra frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola cortada em fatias finas.
Quando estiver translúcida, adicione a couve ripada e salteie-a até ficar tenra.
Junte os espargos e a marinada do atum e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva esta salada quente com o atum em cubos.