Salada

Salada Primaveril com Fiambre

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma salada a pensar nos mais exigentes.

Ingredientes

  • Ingredientes para a salada:
  • 1 alface
  • 1 curgete
  • 1 embalagem de rabanetes
  • 200 g de batata primor
  • 2 fatias de fiambre com 1 cm de espessura cada
  • Para o molho:
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 4 c. sopa de azeite
  • ½ limão (sumo)
  • 1 c. sopa de mel
  • Coentros frescos (folhas)
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Preparação do molho:

Coza as batatas em água com sal durante 20 minutos. Lave os restantes legumes.

Corte a alface em quatro ao alto, a curgete em palitos e os rabanetes em rodelas. Corte o fiambre em cubos com 1 cm.

Passe as batatas em água fria, retire a pele e corte em quatro. Coloque numa saladeira.

Numa taça junte todos os ingredientes e misture bem. Deite o molho sobre a salada Junte o fiambre e polvilhe com os coentros.