Salada

Salada Morna de Batata com Frango

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada original, deliciosamente saudável.

Ingredientes

  • 2 chávenas de frango assado desfiado
  • 750 g de batatas primor
  • 2 chávenas de rúcula
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 4 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 8 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Corte as batatas ao meio e coloque-as a cozer em água com sal, durante cerca de 12 minutos ou até estarem cozidas.

Enquanto as batatas cozem faça o molho colocando numa taça a mostarda e o vinagre. Misture bem e acrescente o azeite em fio com a ajuda de um batedor de varas até ficar bem emulsionado.

Escorra as batatas, e volte a colocá-las no tacho onde as cozeu. Adicione o frango e metade do molho. Envolva bem, e na hora de servir, faça camadas alternadas de rúcula e da mistura de batatas, regue com o restante molho e tempere com pimenta e sal a gosto.