
Salada Fria de Massa com Frango
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma salada original, deliciosamente saudável.
Corte as batatas ao meio e coloque-as a cozer em água com sal, durante cerca de 12 minutos ou até estarem cozidas.
Enquanto as batatas cozem faça o molho colocando numa taça a mostarda e o vinagre. Misture bem e acrescente o azeite em fio com a ajuda de um batedor de varas até ficar bem emulsionado.
Escorra as batatas, e volte a colocá-las no tacho onde as cozeu. Adicione o frango e metade do molho. Envolva bem, e na hora de servir, faça camadas alternadas de rúcula e da mistura de batatas, regue com o restante molho e tempere com pimenta e sal a gosto.