Salada

Salada Mexicana

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

10 min

3 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada fresca e nutritiva muito fácil e rápida de preparar!

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1 lata de feijão cozido
  • 8 tomates-cereja
  • 1/2 abacate
  • 1 wrap
  • 4 c. de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 lima
  • coentros a gosto
  • tabasco a gosto
Preparação

Preparação

Cortar o wrap em quadrados pequenos.

Colocar numa frigideira 4 colheres de sopa de azeite e deixar aquecer.

Assim que o azeite estiver quente, juntar os croutons.

Cortar meio abacate aos cubos e colocar umas gostas de sumo de lima para não oxidar. Juntar o abacate à taça com o feijão e o tomate.

Temperar a mistura com tabasco, coentros picados, sumo de lima e misturar.

Lavar o feijão e colocar numa taça.

Lavar os tomates-cereja, cortar ao meio e colocar na taça, juntamente com o feijão.

Juntar sal e azeite e voltar a misturar.

Empratar e colocar por cima os crotouns.