Salada

Salada marroquina de couscous

50 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada típica de Marrocos.

Ingredientes

  • 8 c. de sopa de couscous
  • 2,5dl de caldo de galinha ou água
  • 6 tomates secos
  • 100g de corações de alcachofras em lata
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre de vinho branco
  • Salsa fresca q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • Menta fresca q.b.
  • 1/2 limão (sumo e raspa)
  • Sal e Pimenta fresca q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça o grill do seu forno. Coloque os couscous com o caldo ou água e tape durante 15 minutos. Separe o couscous com um garfo. Coloque-o num recipiente largo.

Adicione o tomate e a alcachofra aos quartos. Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta fresca. Junte a raspa e o sumo de limão.

Polvilhe com folhas de salsa, coentros e menta.