Salada

Salada do Campo

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Ótima receita para levar para os piqueniques.

Ingredientes

  • 80g de folhas de Rúcula
  • 80g de folhas de Canónigos
  • 2 pimentos encarnados, cortados em cubinhos
  • 2 cebolinhas finamente picadas
  • 4 tomates rijos, cortados em quatro
  • 150g de amêndoas laminadas
  • 2 nectarinas cortadas em meias luas
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço para guarnecer
  • 1 colher (sobremesa) óleo de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) azeite
  • 1 ramo de alecrim ou manjericão
Preparação

Preparação

  • Para Temperar

Junte todos os ingredientes numa tigela grande.

Utilizar um mix de óleos: - 1 colher (sobremesa) óleo de linhaça - 1 colher (sobremesa) azeite - 1 ramo de alecrim ou manjericão - orégãos q.b

Mexa bem todos os ingredientes.

Sirva em pratos individuais.