
Bulgur com salada de tabbouleh
25 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Se há prato simples é esta salada de tempeh com couve crocante. Com uma fonte de proteína vegetal, o tempeh, no papel principal, esta receita tem tudo para ser uma das suas preferidas.
Corte o tempeh em cubos pequenos, regue-os com 2 c. sopa de azeite e polvilhe-os com sal marinho.
Leve-os ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.
Retire os talos da couve kale e corte-a em pedaços.
Regue-os com 2 c. sopa de azeite, espalhando-o bem, até que todos fiquem brilhantes.
Leve a couve ao forno a 150ºC por 15 minutos.
Deixe depois arrefecer para que fique crocante.
Coloque o bulgur num recipiente e adicione a água a ferver e sal.
Tape o recipiente e aguarde 20 minutos. Numa frigideira, adicione o dente de alho inteiro e o restante azeite.
Aqueça até o alho crepitar. Junte os cogumelos laminados e cozinhe até que reduzam ligeiramente de volume e fiquem brilhantes.
Envolva o tempeh e o bulgur nos cogumelos. Retifique o sal e sirva com a couve kale crocante no topo.