Salada

Salada de Talos, Manga e Rabanete

15 min

4 pessoas

Médio

Económico

Procura uma refeição rápida, leve e saudável? A solução está nesta salada de talos, manga e rabanete, nutritiva e saborosa. Experimente.

Ingredientes

  • Uma manga pequena
  • 1 Chávena de chá de talos de aipo picados
  • 1 Chávena de chá de talos de espinafres picados
  • 6 Rabanetes
  • 1 Alface roxa
  • Ingredientes para o Vinagrete de rama de rabanete
  • Rama de 6 rabanetes finamente picada
  • 1 Tomate médio maduro picado
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1/2 Chávena de chá de salsa picada
  • 1/2 Chávena de chá de água
  • 1 C. de sopa de azeite
  • 1 C. de café rasa de sal
  • 1 C. de café de pimenta
Preparação

Preparação

Disponha numa terrina a alface, os talos de aipo e os talos de espinafres, previamente higienizados.

Descasque a manga e corte-a em pequenos cubos.

Opte por laminar os rabanetes e adicione-os aos demais ingredientes.

Preparação do Vinagrete de rama de rabanete

Rama de 6 rabanetes finamente picada

Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture-os bem. Pode, igualmente, utilizar o vinagrete em tostas ou sobras de pão ligeiramente endurecido.