Salada

Salada de tabouleh com falafel e húmus

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta salada de tabouleh com falafel, húmus e tempero de harissa oferece uma grande diversidade de temperos num só prato. Veja como preparar, seguindo o passo a passo e experimente.

Ingredientes

  • 300 g de tabouleh
  • 1 cebola roxa
  • 120 g de tomate cherry
  • 1 pepino
  • 1 c. chá de harrissa
  • 1/2 lima (sumo)
  • Azeite q.b.
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • 4 falafel
  • 1/2 chávena de húmus
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 1 c. chá pimentão doce
Preparação

Preparação

Cozinhe o tabouleh segundo as instruções da embalagem.

Coloque-o numa taça e junte a cebola roxa picada finamente, o tomate cherry em quartos, o pepino em cubinhos, a harrissa, o sumo de lima, um fio de azeite e a hortelã picada. Misture tudo até envolver bem os ingredientes.

Sirva a salada com o falafel e o húmus decorado com as sementes de sésamo e o pimentão doce.