- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 gr de carne grelhada fatiada
- 1/2 cebola roxa
- 1 cenoura
- 1 aipo
- 1 c. de sopa de amendoins
- 2 c. sopa de coentros picados
- 2 c. sopa de hortelã picada
- Para o molho:
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 3 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 malagueta vermelha
- 2 c. sopa de água
- 2 tomates-cereja
- 1 malagueta verde
- 2 c. sopa de cebolinho
Preparação
-
1.
Numa outra taça, juntar o molho de peixe, o açúcar, a água, o sumo de lima e misturar tudo muito bem.
-
2.
Cortar a cebola, a cenoura, o aipo, o tomate, a malagueta vermelha, a malagueta verde e colocar numa taça.
-
3.
Colocar metade do molho anteriormente preparado nos legumes.
-
4.
Na taça onde vai servir a salada, começar por colocar umas folhas de hortelã, coentros e cebolinho, os legumes e por fim a carne.
-
5.
Passar um pouco de óleo na carne e quando a frigideira estiver muito quente, colocar a carne a grelhar.
-
6.
Assim que a carne estiver caramelizada em ambos os lados, retirá-la da frigideira e deixar repousar.
-
7.
Noutra frigideira, tostar os amendoins.
-
8.
Colocar mais um pouco de hortelã, coentros e cebolinho por cima da carne.
-
9.
Colocar uma frigideira a aquecer.
-
10.
Picar grosseiramente os amendoins e colocar na salada.
-
11.
Temperar com o restante molho e servir!