45 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Salada de rosbife com pêssegos e cajus
4 pessoas
Fácil
Médio
Esta salada de rosbife vai ser uma surpresa à mesa. Sirva com pêssegos, cajus e o delicioso molho horseradish, perfeito para acompanhar pratos de carne. Experimente.
Ingredientes
- 0,5 kg de carne da vazia limpa
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
- manteiga q.b.
- 3 dentes de alho
- 4 ramas de tomilho
- 3 pêssegos
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g de caju Continente Bio
- 30 g de acelgas
- 60 g de mistura de alfaces
- 30 g de espinafres baby
- flor de sal q.b.
- PARA O MOLHO:
- 2 c. sopa de molho horseradish (molho de rábano)
- 2 c. sopa de natas
- sal q.b.
Preparação