Carne

Salada de rosbife com pêssegos e cajus

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta salada de rosbife vai ser uma surpresa à mesa. Sirva com pêssegos, cajus e o delicioso molho horseradish, perfeito para acompanhar pratos de carne. Experimente.

Ingredientes

  • 0,5 kg de carne da vazia limpa
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 4 ramas de tomilho
  • 3 pêssegos
  • 1 c. chá de açúcar
  • 50 g de caju Continente Bio
  • 30 g de acelgas
  • 60 g de mistura de alfaces
  • 30 g de espinafres baby
  • flor de sal q.b.
  • PARA O MOLHO:
  • 2 c. sopa de molho horseradish (molho de rábano)
  • 2 c. sopa de natas
  • sal q.b.