
T-bone com manteiga de alho e ervas
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma deliciosa maneira de preparar e servir o Rosbife. Experimente!
• Tempere a carne com sal e pimenta.
• Coloque uma frigideiraem lume forte com um fio de azeite e quando estiver bem quente marque a carne uniformemente.
• Acrescente uma noz generosa de manteiga à frigideira, os dentes de alho esmagados com casca e as ramas de tomilho.
• Regue bem a carne com a manteiga, em lume médio, e de seguida coloque-a num pirex.
• Leve-a ao forno pré-aquecido a 140ºC por cerca de 25 minutos.
• Quando estiver pronta, retire-a do forno e deixe-a descansar.
• Corte os pêssegos em gomos.
• Coloque outra frigideira em lume forte com uma noz de manteiga e marque bem os gomos.
• Tempere-os com uma pitada de sal e o açúcar e deixe-os caramelizar de ambos os lados.
• Retire-os da frigideira e reserve.
• Pique os cajus.
• Corte a carne em fatias finas.
• Numa taça, coloque as acelgas, as alfaces, os espinafres, as fatias de carne cortadas em pedaços pequenos, os gomos de pêssego e os cajus.
• Polvilhe com flor de sal.
• Para o molho, junte todos os ingredientes numa tigela e misture.
• Tempere a salada com este molho e o molho resultante da carne e misture tudo.